婦女館教室寬敞
教室裝潢優雅寬敞

學習空間良好
學習空間良好

教室外休息區
教室外休息區

『桃園舞蹈團附設舞蹈教室-婦女館教室簡介』  

「桃園舞蹈團附設舞蹈教室」 繼於青溪教室成立五個年度以來,培育出許多未來舞蹈界菁英,榮獲各項比賽優異成績。同時集結堅強師資陣容,與累積全國各地多次表演經驗。對於舞蹈教學、編舞發展、推廣舞蹈藝術、業界結盟等奠定良好發展與成就貢獻。

  2006 年基於推廣桃園後站地區之藝文活動發展,遂於桃園婦女館成立分教室,以提倡舞蹈活動、藉以 調整儀態,強健體魄,提升氣質與內涵,培養藝術氣息,並提供機會發掘孩子的興趣與第二專長,讓孩子在手舞足蹈中快樂的學習與成長。

  婦女館教室將延續桃園舞蹈團五年來的教學經驗與傳承目標,同時秉持專業師資團隊教學精神,與提供地方上ㄧ個舞蹈藝術研習休閒中心。為孩子提供多ㄧ項專業競爭力的選擇,為孩子增加多ㄧ份藝術氣息,多ㄧ個更容易實現的夢想。同樣要學舞蹈藝術,何不選擇最專業師資團隊的舞蹈研習中心!

教室特色:

1.附於桃園市著名文化推廣中心「婦女館」內,學員的安全絕對無憂。

2.館內地下室停車場,免費停車,交通最方便。

3.舞蹈教室內明亮寬闊,辦公大樓級空調,學員擁有最佳的學習環境。

4.館內開辦許多成人研習,家長們可同時進修。

5.桃園火車站後站地下道出口直行,即可達婦女館。

地址:桃園市延平路147號B1 ( 桃園縣婦女館 )
電話: (03)363-5026

婦女館地圖

最近更新 (週日, 27 十一月 2011 00:51)